Dispositivi & accessori
Marinatura per pesce alla griglia
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato al vivo e a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.8 g
Calorie
2406 kJ /
575 kcal
Grassi
60.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Salmone glassato miele e senape
30min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Branzino al cartoccio
1h 10min